Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PAPALA.PUB

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 460 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei papala.pub bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 19:58 Super Qualität! Gerne wieder!
24 Feb 2024 um 19:53 Super lecker und super frisch!
12 Feb 2024 um 8:43 Wir hatten 4x Grillplatte: Fleisch reichlich und gut. Beilagen für 24,50 € allerdings im Verhältnis zu wenig. Egal ob Reis, Pommes, Wedges oder Salat. Hier hätte ich für den Preis mehr erwartet. Ein kleines Salattopping hatte den Teller abgerundet.
12 Feb 2024 um 5:40 Essen kaum schneller als geplant und war sehr lecker
11 Feb 2024 um 14:30 Problemlose Abholung - freundlicher Service - und ganz wichtig: leckeres Essen
11 Feb 2024 um 7:56 Wir hatten Gemüse-Grillspieß und Bürger. War wie immer super lecker. Nur die Menge an Pommes ist für 5,50€ schon etwas wenig... Lieferung wie immer schnell und freundlich.
8 Feb 2024 um 21:08 Schnellere geliefert als angegeben. Speisen sind mega lecker..
5 Feb 2024 um 13:44 Immer Mega lecker, Nummer 1 Anlaufpunkt beim Burger bestellen. Kleiner Tipp für die Bestellseite…. Weniger Text bei den einzelnen Gerichten erleichtert die Auswahl. Essen aber richtig gut
1 Feb 2024 um 19:38 Wohne im selben Ort, also empfand ich eine Stunde etwas lang. Burger waren wirklich gut und frisch. Allerdings finde ich 32€ für 2 Burger und eine Portion Pommes wirklich etwas teuer.
21 Jan 2024 um 1:56 Wie immer lecker
14 Jan 2024 um 16:51 Qualität die man sonst von Lieferdiensten nicht kennt. Vor Ort ist das essen natürlich noch besser, das soll jedoch die Qualität die zu Hause ankommt nicht schmälern.
12 Jan 2024 um 19:46 Alles perfekt, wie immer!